2017年09月01日
運動会について
<日時>9月30日(土)・雨天10月1日(日)
     開会式 9時20分
<場所>木月小学校

※未就園児の競技「よーいドン」は、10時頃を予定しています。
 9時40分~9時50分頃に受付をお済ませ下さい。
 参加される方は入場門(がんばるもん)付近で放送があるまでお待ち下さい。

※小学生の競技「なつかしいね」は、1時15分頃を予定しています。
 1時~1時10分の間にお越し下さい。

※駐輪場が狭いため、お近くの方は出来るだけ徒歩にてご来場下さい。

※車での来場は近隣住民の方、並びに一般車両の通行の迷惑となりますのでご遠慮下さい。

※学校敷地内、及び学校周辺は禁煙ですのでご協力お願い致します。

※両日雨天の場合は、未就園児・卒園児の競技は行いません。

※雨天延期の場合は、ホームページでお知らせしますのでご覧下さい。
園児募集
入園のご案内

公開保育も行っていますので、お気軽にご来園ください。(事前連絡不要です)

チロルのあずかり

一時預かり保育(くまさんクラブ)と横浜市認定預かり保育を行っています。

チロルのとりくみ

豊かな人間性と基礎的な生活習慣を身につけ、心身共に健やかな成長を図る事を目標とします。

チロルのいちにち

チロル幼稚園の一日をご案内。お友達と一緒に笑ったり、泣いたり、園で楽しく遊びます。

イベントカレンダー

季節の移り変わりを感じられる様々な行事や、毎月お誕生会を行っています。

よくあるしつもん

入園や通園バス、預かり保育についてなど、皆様から多く寄せられる質問と回答集です。

よくあるしつもん