2017年09月02日
卒園児の保護者の方へ(平成30年度 園児募集について)
2年保育・3年保育ともに在園・卒園児の方を優先させていただきます。(在園・卒園児の下のお子様、または保護者ご自身が卒園児の方)2年保育の募集は、若干名となります。
卒園児の方で入園を希望される方は、お知り合いの在園児から用紙を受け取り園に提出していただくか、園にご連絡下さい。(9月8日までにお知らせ下さい)
9月8日を過ぎるとお受けできない場合もあります。
園児募集
入園のご案内

公開保育も行っていますので、お気軽にご来園ください。(事前連絡不要です)

チロルのあずかり

一時預かり保育(くまさんクラブ)と横浜市認定預かり保育を行っています。

チロルのとりくみ

豊かな人間性と基礎的な生活習慣を身につけ、心身共に健やかな成長を図る事を目標とします。

チロルのいちにち

チロル幼稚園の一日をご案内。お友達と一緒に笑ったり、泣いたり、園で楽しく遊びます。

イベントカレンダー

季節の移り変わりを感じられる様々な行事や、毎月お誕生会を行っています。

よくあるしつもん

入園や通園バス、預かり保育についてなど、皆様から多く寄せられる質問と回答集です。

よくあるしつもん